Бульмастиф форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бульмастиф форум » Беседка » Рецепты


Рецепты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну, делитесь, кто что вкусненькое умеет готовить!!!!!

0

2

Начнём  http://s005.radikal.ru/i211/1008/03/8e1dc632b786.gif 

http://s52.radikal.ru/i135/0901/4e/df034bfd1ddf.jpg

Утка, фаршированная клюквой
              Для фарша клюкву растирают с сахаром, добавляют поджаренные на масле кубики хлеба, перчат и осторожно перемешивают.
                         Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и  укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку  поливают водой, а тощую — топленым маслом и жарят в разогретой до 270 °С  духовке до образования румяной корочки, периодически поливая  вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 °С и  доводят до готовности. У готовой утки вытекающий при прокалывании мякоти  вилкой сок должен быть прозрачным.
                         Утку подают целиком или разрубают на порции. Гарнируют жареным картофелем или рассыпчатой гречневой кашей.

Отредактировано radixa (2011-11-16 16:33:32)

0

3

Вкусненько наверное )))

http://uploads.ru/t/k/Y/d/kYden.gif

0

4

вот такой рулетик Динарка вчера прошляпила, не появившись на ужин))

http://s9.uploads.ru/t/WexB8.jpg http://s8.uploads.ru/t/aiBEp.jpg

Лаваш - 4 листа
+ 2-3 вареных яйца, + 2 сырых моркови, + сыр с чесноком,+ укроп, +плавленный сырок, + крабовые палочки (1 упаковка) + масло сливочное, +майонез

1 лист - майонез (тонким слоем) + мелко нарезанные крабовые палочки
2 лист - сливочное масло (натереть на терке) тонким слоем распределить по листу + плавленный сырок (беру "Дружбу") натереть на терке + укроп (мелко нарезанный)
3 лист - (сыр+чеснок натереть на терке + майонез) всю массу распределить ровным слоем
4 лист - майонез + морковка (сырая натертая на терке) + вареное яйцо

...первый раз делала из "сырного лаваша"...обычно беру простые))

0

5

А я совсем обленилась, была в гостях заказали Осетинские пироги, все с работы уставшие сил готовить не было. Ела в первый раз, очень понравились :) Теперь частенько заказываю у них: пекарня Три Пирога (Заказ осетинских пирогов http://pirogin.ru)

0


Вы здесь » Бульмастиф форум » Беседка » Рецепты