Ну, делитесь, кто что вкусненькое умеет готовить!!!!!
Рецепты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-11-16 16:32:48
Начнём
Утка, фаршированная клюквой
Для фарша клюкву растирают с сахаром, добавляют поджаренные на масле кубики хлеба, перчат и осторожно перемешивают.
Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую — топленым маслом и жарят в разогретой до 270 °С духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 °С и доводят до готовности. У готовой утки вытекающий при прокалывании мякоти вилкой сок должен быть прозрачным.
Утку подают целиком или разрубают на порции. Гарнируют жареным картофелем или рассыпчатой гречневой кашей.
Отредактировано radixa (2011-11-16 16:33:32)
Поделиться42014-02-01 18:38:10
вот такой рулетик Динарка вчера прошляпила, не появившись на ужин))
Лаваш - 4 листа
+ 2-3 вареных яйца, + 2 сырых моркови, + сыр с чесноком,+ укроп, +плавленный сырок, + крабовые палочки (1 упаковка) + масло сливочное, +майонез
1 лист - майонез (тонким слоем) + мелко нарезанные крабовые палочки
2 лист - сливочное масло (натереть на терке) тонким слоем распределить по листу + плавленный сырок (беру "Дружбу") натереть на терке + укроп (мелко нарезанный)
3 лист - (сыр+чеснок натереть на терке + майонез) всю массу распределить ровным слоем
4 лист - майонез + морковка (сырая натертая на терке) + вареное яйцо
...первый раз делала из "сырного лаваша"...обычно беру простые))
Поделиться52014-08-26 21:20:02
А я совсем обленилась, была в гостях заказали Осетинские пироги, все с работы уставшие сил готовить не было. Ела в первый раз, очень понравились Теперь частенько заказываю у них: пекарня Три Пирога (Заказ осетинских пирогов http://pirogin.ru)