В ночь с 31 декабря на 1 января в питомнике родились щенки: один мальчишка и три девчонки )
Папа щеночков:ВЛАДЫКА МОСКОВИИ ЭСТАБЛИШМЕНТ РАШН СТАЙС
Мама щеночков: ЗОЛОТОЙ ФОНД НАДЕЖДА
Бульмастиф форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бульмастиф форум » Продажа щенков бульмастифа » ВМ Эстаблишмент Рашн Стайс и ЗФ Надежда
В ночь с 31 декабря на 1 января в питомнике родились щенки: один мальчишка и три девчонки )
Папа щеночков:ВЛАДЫКА МОСКОВИИ ЭСТАБЛИШМЕНТ РАШН СТАЙС
Мама щеночков: ЗОЛОТОЙ ФОНД НАДЕЖДА
Чемберлен! Или дома просто - Бублик ))))) Ему нравится! Боевоооой, с девками тока так справляется!!
28 дней
38 дней
Поспать уважает
Это мы лениво смооотрим )))
И хвастаемся своим профилем
Злые вы... уйду я от вас!
Чита Маргарита Характер изумительный! Не приставучая, ручная и какая-то не по-детски умная )))
28 дней
38 дней
Червона Рута Очень умная, и очень трогательная. Любит на ручках сидеть и хитро улыбаться ))
28 дней
Кнопе 38 дней
Кнопа бдит сон брата )))
Ну и, наконец представляю Нюру! )))
Нахальная бестия!
28 дней
38 дней
Нюра у нас спит вот так:
или так:
Иногда она спит чутко - вот так:
И на правом боку:
И на левом:
В общем, поспать девочка любит, а заодно и сладко сопеть - в такие минуты невозможно сдержать эмоций, и не обнять
Вот такая у нас Нюрка )) Жутко деловая и хулиганистая.. Очень напоминает Бору.. у меня иногда сердце щемит от воспоминаний.. Именно поэтому я не могу с Нюрой расстаться.. Может и эгоизм чистой воды, но это собака моего сердца.
salamanca
Танька !!!! Молодчинка !!!! Наконец детишек показала. Классные, родные ребятки. Ну, а Нюрка - видимо чистейшей воды эгоизм
Девчёнки, поздравляю с детками....маленькие...хорошенькие...ладненькие....
Замечательные детки!!!
В ночь с 31 декабря на 1 января в питомнике родились щенки: один мальчишка и три девчонки
Ой , ну ваще))) Теперь эт моя самая любимая темка будет)))
Таня , и здесь кучу комплиментов и воссторгов от меня .. детки Ч-ладкие конфетки получились )) Так и хочется за- Чмокать и за-Человать всеххх!!!!!!!!
Танюш, поздравляю с детками, самых самых, любящих и заботливых им родителей
Ну а мне очень приглянулась Кнопа
Девушки, спасибо! ))
Ну а мне очень приглянулась Кнопа
Тонь, а мой эгоизм на неё тоже распространился ))) Да и на Бублика с Читой тоже! Спасииииитееее!!!!
salamanca
Я пыталась. у меня не получилось!!!!
Людииии, помогите ей!
Тонь, а мой эгоизм на неё тоже распространился ))) Да и на Бублика с Читой тоже! Спасииииитееее!!!!
Сама ведь себя окружила такой красотой..а теперь - спаааасииииттеееее!!!!!!!!!
Спасение утопающих ..дело самих утопающих )))
Пы.сы. Обещаю ..вот когда Тата принесёт ещё пару- тройку таких вот Нюрок, Читок и Кнопок х , тогда и поговорим о спасении ..(если канешна сопротивляЦа не будешь) а пока
Здавствуйте! а можно узнать цену рыженького мальчика? И ВОЗМОЖНА ЛИ ДОСТАВКА! Спасибо....
Нюра Бомба.
Поздравляем !!!
Хорошенькие)))
Поспать уважает
Светлана Голубева
Мальчик палевый
Такие малыши прикольные))) фотки посмотрел.... на душе теплее стало)))
Детишки замечательные! ТТТ!!!
Нюрка впечатлила))))
Даша Ростов
FEONA(DINASTIA TODES)
ЖОРА
skamens
Пасиб! Характеры у всех - мама не горюй! Даже "пушистая" маманя на них иной раз порыкивает и спасается от них на диване! Банда просто!
Очень красивая банда...Класс-папа-мама-дети
Прекрасная банда!!!
Детки сладенькие, так потискать захотелось.
Татьян болдю от этой Кнопки, Пуговки.
Танька, я точно знаю, у тебя есть фотки детишек!
ААААААА!!!!ну вот опять!!!!!Знала что нельзя мне заходить на данные темки про щенков.В третий раз пишу и стираю пост с вопросом о резервации и цене о щенках.Выгоните меня от сюда ПОЖАЛУЙСТА!!!!!А то частые посещения такой темки заканчиваются....догадайтесь чем???
Ну какие же они все сладенькие эти ребятишки,Оксана я с вами солидарна меня тоже надо гнать от сюда,я говорила вот закончу ремонт иииииииииииииииии девочку приобрету!!!!....,ремонт на стадии завершения и тут такие детишки мммммммммм,соблазн велик!!!!!
Нюра супер,дайте потискать плиииииз!!!!!!!!!!!!!!
ага,я говорила что только после "ухода за радугу" моего старичка боксёра приобрету бульмаса,но не выдержала и почти год назад приобрела кобеля бульмаса.Потом говорила что когда поменяем дом возмооооожно и девочку купим. Как бы не так,вот насмотрелась на таких вот карапузиков и месяц назад и девочку приобрела.Поэтому теперь в доме 3-детей человечесских и 3 собаки.Именно поэтому сюда мне путь должен быть ВОСПРЕЩЁН!!!!! А то чревато последствиями,а эти последствия такиииеееее классные толстопопики лизучие.
Виктория и Рената, нет, нет заходите пожалуйста
oksana Расскажите о вашей новой девчушке.
наверное лучше сделать и ей страничку,чтоб не засорять чужие темки.(но я лентяйка страшная)
Вы здесь » Бульмастиф форум » Продажа щенков бульмастифа » ВМ Эстаблишмент Рашн Стайс и ЗФ Надежда