Бульмастиф - полностью опроверг поговорку "как кошка с собакой"))) а точнее обяснил - вот так! Дружно!)
п.с. ... Научите меня пожалуйста , как фотки поменьше сделать
Зачем меньше? Самый то! А еще лучше на всю страницу [взломанный сайт]
Бульмастиф форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бульмастиф форум » Бульмастифы и другие питомцы в одном доме » А как ваш бульмастиф относится к кошкам???
Бульмастиф - полностью опроверг поговорку "как кошка с собакой"))) а точнее обяснил - вот так! Дружно!)
п.с. ... Научите меня пожалуйста , как фотки поменьше сделать
Зачем меньше? Самый то! А еще лучше на всю страницу [взломанный сайт]
Вместе с Шегги живут еще двке кошки. Кот Какис- он старожил нашей семьи, ему 15 лет. И Сима ей 7 лет. Все породистые дворянины ,найденные не помойках. Ляле пришлось вливаться в их сплоченный коллектив. Получилось достаточно мирно и успешно. Но каждый раз, когда кошки напроказничают я прошу Лялю что бы она их съела! Правда из одной миски не едят, и не вылизываю друг друга, но и сильно не обижают. Какис может без проблем надавать Ляле по модре, а та только глаза закрывает. И если кошки устраивают "гонки по вертикалям" и Ляля с ними. Ревнует если Какис на колени ко мне залезает, ее то же надо гладить.
У нас ритуал -если даю мясо ,то сначала Ляле в миску кладу и даю команду "ждать" , затем несу на подоконник котам мясо. И только после этого разрашаю Ляле кушать свое мясо. Она есть всех быстрее. И потом ждет у подоконника что оставят коты - это ей то же полагается!
чувствуется некоторое напряжение ...
Вы здесь » Бульмастиф форум » Бульмастифы и другие питомцы в одном доме » А как ваш бульмастиф относится к кошкам???