"ZE&BEST"
С Днём Рождения!!! Счастья!!!
А я кажется знаю о чём она мечтает [взломанный сайт] конечно о третьем бульмастифе [взломанный сайт] ну не на день рождения так хоть под ёлочку
Что-то мне подсказывает, что не мечтает )))))))
Бульмастиф форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бульмастиф форум » Персональные странички » ВЛАДЫКА МОСКОВИИ АКА БУЛЛСТРОНГ
"ZE&BEST"
С Днём Рождения!!! Счастья!!!
А я кажется знаю о чём она мечтает [взломанный сайт] конечно о третьем бульмастифе [взломанный сайт] ну не на день рождения так хоть под ёлочку
Что-то мне подсказывает, что не мечтает )))))))
Да уж...., это в точку!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО О ЧЁМ МЕЧТАЕТСЯ , ПУСТЬ ИСПОЛНЯЕТСЯ !!!!!!!!
Фото с ёжиком - убили )))))
А мы так и не смогли запечатлеть наши охоты за ежами .. темно в лесу .. за то , Флагман запросто их находит по следу ))))
Татьяна.
salamanca
Эльза
Ирина и компания
.....НУ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ОСОБЕННО ЗА НЕ СБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ!!!...)))
"ZE&BEST"
Фига се немного подросли))) Очень даже)))
Оль красавицей растёт, симпатюля!!!
Кака у нас красотка)))
Татьяна.
Спасибо Танюш...все пытаемся за вами угнаться)))
Кака у нас красотка)))
...а ударение в слове КаКА...КАКа...на какой слог?
Татьяна.
Спасибо Танюш...все пытаемся за вами угнаться)))
Да ладно... Подожди это нам ещё догонять придётся [взломанный сайт]
Привет Оля и всей твоей хвостатой компании! Мы то же здесь и ждем, кгда нам с Лялей домик сколотят!
"ZE&BEST"
А это на усмотрение каждого, кто как понимает)))
Правда красотка!!!
Так прикольно, когда они жмурятся))).
Оля а где весенние фото?! Снег давно сошел ,а у вас в домике все еще зима! Срочненько приберитесь!))))
Оленька, все волнения позади! Детеныши все при домиках - это здорово! Как КАКА перенесла расстование с малышами, как идет ее восстановление после родов и кормления щенков?!
coolgirl
Все у нас хорошо! Настроение у Каки отличное (как обычно), уже практически восстановилась после родов и кормления. [взломанный сайт]
Все у нас потихоньку подтягивается! [взломанный сайт]
Кака -лапочка ,красотулечка! А ноготочки какие, один к одному, ровненькие! чмоки-чмоки в мокрый носярик!!!
Красотка наша мамочка и замечательная ,поцелуйте и от нас в носик!!!Большой привет от сыночка Лео!!!
LEO
Спасибо!!!
Какие замечательные фотографии! Мама просто красавица, а Лео как вырос!!!!!!!!!!!!
Валентина
Спасибо большое!!!...
Валь...тут с мамой не Лео..тут еще один ваш братик Леон))...он-же Рыжий, он же Стёпа..или Степан Кузьмич!)) [взломанный сайт]
Вы здесь » Бульмастиф форум » Персональные странички » ВЛАДЫКА МОСКОВИИ АКА БУЛЛСТРОНГ