Спасибо! Администратор сделает домик-страничку или самим надо?!
Здравствуйте Лена! Теперь знаю кто это coolgirl [взломанный сайт]
Бульмастиф форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бульмастиф форум » Приветствие новичков » Добро пожаловать, или посторонних здесь не бывает.
Спасибо! Администратор сделает домик-страничку или самим надо?!
Здравствуйте Лена! Теперь знаю кто это coolgirl [взломанный сайт]
Всем привет! Неправильно написала имя, надо было tanyagod, как теперь поменять не знаю.
Всем привет! Неправильно написала имя, надо было tanyagod, как теперь поменять не знаю.
Танюш привет! Добро пожаловать!
Заходишь в свой профиль, слева нажимаешь на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ и там уже меняешь имя.
Спасибо огромное!
ирина иришка
Татьяна Шмончева
Добро пожаловать !!!! Рассказывайте нам о своих питомцах и делитесь фотографиями !!!! Желаю приятного общения !!!
ирина иришка
Добро пожаловать на форум!
Ирина и Таьяночка!
обживайтесь и рассказывайте про своих друзей! Приятно встречать старых знакомых!!!
Уважаемые Администраторы! Предлагаю создать новую темку - Как у меня появился бульмастиф. Может быть у кого-то есть интересные истории с знакомством с этой восхитительной породой. У нас есть!!!
Предлагаю создать новую темку - Как у меня появился бульмастиф.
Очень интересная темка))) Я думаю что все с удовольствием расскажут как у них появился бульмастиф.
Что то Таня, мое предложение не увидели Администраторы((( Может быть я его не там написала?!
ирина иришка добро пожаловать!
ирина иришка
Приятно познакомиться!!! А кто мама и папа у Мотьки?
r МОИ ЛЮБИМКИ!!
Кто они и как корсо зовут? он такой серьезный, наверное старший
ирина иришка
Добро пожаловать с таким дружным семейством)))
вот такие мы серьёзные
двое на одну!!!
скоро первая выставка ,тренируем стойку!!
привет! всем , я пока тут не совсем освоилась . и не успела прочитать сообщение, мою корсу зовут Тенера ей 2 года. старшую зовут Байра. но а это наш младший сын мотя!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у Мотьки шикарнае родители папа( SHOW MUST GO ON FOR BULL STRONG XЗолотой Фонд Ума Турман)
дай лапу . нас снимают!!!!
продолжаем позировать!!!
это я со своими детками!!!
а это моя корсо, тенера!!!
моя сильная половина с детишками!!!
лучший беби . первое место!!!
Привет Ирина и все твое семейство! Отец Вашего Моти - это наш брат однопометник!
Обживайтесь, создавайте свою страничку, будем друг другу ходить в гости! Заходите к Шегги Ин Валлей Джой!
ПРИВЕТИК! Я ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕТИТЬ ТУТ РОДНЮ , БУДЕМ ХОДИТЬ В ГОСТИ!!!
ВОТ ТАКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ У НАС ФОТОСЕССИЯ НАШЕГО МОТЮШИ!!!
вот такую обережку нам сделали!!!
Славное семейство!
А Мотя просто КРАСОТУН!
Привет Ирина и все твое семейство! Отец Вашего Моти - это наш брат однопометник!
Обживайтесь, создавайте свою страничку, будем друг другу ходить в гости! Заходите к Шегги Ин Валлей Джой!
ИРИН, ПРИВЕТ! РАДА ВИДЕТЬ ВНУЧКА! ОБЖИВАЙСЯ, СОЗДАВАЙСВОЮ СТРАНИЧКУ И ПОКАЗЫВАЙ ДЕТИШЕК!
Большун какой Ваш беби))) Поздравляю с ЛБП!
ирина иришка
Создайте себе пожалуйста тему. И все фото выставляйте туда. Тут тема для знакомства вновь зарегистрированных на форуме.
Уважаемые Администраторы! Предлагаю создать новую темку - Как у меня появился бульмастиф. Может быть у кого-то есть интересные истории с знакомством с этой восхитительной породой. У нас есть!!!
Что то Таня, мое предложение не увидели Администраторы((( Может быть я его не там написала?!
Совершенно верно Вы написали не там Будни Администратора
Темы создают пользователи в соответствующем разделе. Так что помощь Администрации Вам не нужна.
АБАЛДЕННЫЙ мальчик!!!
ирина иришка
Создайте индивидуальную тему в соответствующем разделе. Это последнее предупреждение, последующие фотографии будут восприниматься как спам в этой теме.
Раздел для создания темы Персональные странички
юлия
Добро пожаловать!
юлия
Добро пожаловать! Распологайтесь, делайте себе темку в персональных страницах и рассказывайте нам о своей красотке!
Мотя в Подольске на выствке, лучший щенок!
Кто бы сомневался!!! Поздравляю!!! Умнички!!!
Вы здесь » Бульмастиф форум » Приветствие новичков » Добро пожаловать, или посторонних здесь не бывает.