г. Екатеринбург рекламный щит провисел менее суток. Взяла в контакте.
Просто смешно
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться312012-01-13 14:31:02
Поделиться332012-01-17 17:53:40
Надписи в Китае на русском языке: http://art-of-arts.livejournal.com/497815.html#cutid1
Поделиться352012-01-27 21:39:40
Стою на остановке.
Подъезжает троллейбус, толпа вышла, немного людей зашло.
Идет интеллигентного вида женщина (лет 50), внимательно смотрит на троллейбус, на лице мысль "успею - не успею?".
В троллейбус люди зашли, двери не закрываются, расстояние между ней и троллейбусом - 10 м... 8 м... 5 м... 3 м... она срывается и бежит в троллейбус, за секунду как стать на порог троллейбуса, двери закрываются. Она лбом об двери и в шоке отскакивает, отходит метров на 5.
Водитель, увидев это, понимает что не прав, дверь снова открывается. Проходит минута... ничего; вторая... ничего; третья... на лице у женщины много мыслей "бежать - не бежать..."; четвертая... и О!!! Решение!!! Срывается сколько есть сил... водитель запарился ждать, двери закрываются. Она со всей дури бьется лбом о двери и падает. Водила в шоке, двери открываются. Женщина поднимается, смотрит дурными глазами на дверь, взмахивает рукой и говорит:
- Ну вас на хрен, пойду пешком!!!
Остановка умирала минут пять...
23:55
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю:
- А давай Васек всё-таки сегодня повесим.
Мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъёт, а он говорит:
- Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть...
Вчера вечером мы с женой сидели за столом и говорили о том, о сём. А затем как-то незаметно перешли к теме "Эвтаназия". Это очень деликатная тема, затрагивающая вопрос выбора между жизнью и смертью.
И я сказал ей:
- Не пожелаю никому попасть в положение, когда ты находишься в полной зависимости от электрической машины и питаешься жидкостью из бутылки... Если ты когда-нибудь увидишь, что я нахожусь в таком состоянии, отключи все машины, поддерживающие моё существование...
Она встала, выключила телевизор и компьютер, и вылила моё пиво... дура!!!
Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажке. И тут закралась в голову идейка:
"А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять?"
Сказано - сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал.
"Он в шоке!" - подумал я.
Все оказалось проще - уже в подъезде я вдруг вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину
Одна подруга мамы подруги моей дочери каталась зимой на модном горнолыжном курорте. И вот ей во время катания приспичило пописать. Она решила проделать это по-быстрому, прямо на лыжах, нашла кустик, спустила штаны, присела, но тут лыжи поехали, и она понеслась под гору с голой задницей. По дороге она себе всё отморозила и попала в больницу. Там в курилке она разговорилась с человеком со сломанной ногой и спросила, как это его угораздило. Он ответил: "Я ехал с горы, и тут, ты не поверишь, смотрю - мимо меня несётся тётка на лыжах с голой попой. Ну я засмотрелся и врезался в дерево. А у тебя что?"
Поделиться372012-02-18 21:02:05
radixa
Татьяна.-это уж точно!!!)))
Поделиться392012-02-18 23:23:14
radixa
Татьяна.
"ZE&BEST"
Поделиться402012-02-19 00:21:21
В какой праздник родились ВЫ!!!!
Поделиться412012-02-19 00:49:50
Комиссия в дурдоме
Заходят проверяющие в первую палату - все обвешано плакатами, сидят люди с гордым видом - на плакате они же. Выражение лица надменно-перенебрежительное.
- Это кто у вас? - спрашивает комиссиия
- Да с манией величия, - не обращайте внимания.
Проходят дальше. Огромная пустая палата, из-под кроватей торчат ноги, а из шкафа руки...
- Это кто?
-Да это с манией преследования.
Идут дальше. Заходят в огромное помещение. Пустое. Вообще никого нет. Посредине валяется собачий поводок.
- А тут кто?
- Да самые сложные, собачники...
- А где они?
- Да по выходным мы их на выставки отпускаем
Поделиться422012-02-19 09:51:29
Да самые сложные, собачники...
- А где они?
- Да по выходным мы их на выставки отпускаем
Поделиться432012-02-20 15:20:51
"Поле Чудес" - День Доллара))))
Ссылка
Поделиться442012-02-21 09:02:54
radixa
Поделиться502012-03-13 21:01:37
Фото с ФБ
Поделиться512012-03-13 23:42:34
radixa
Поделиться532012-03-15 22:29:37
radixa
Поделиться542012-03-17 15:05:27
Обязательно включите звук
Поделиться552012-03-17 22:14:14
radixa
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ СОБАЧЬЕ!!!!!!!!
Клип до слез, у каждого своя ситуация..... но ,то .что собака поняла -ЭТО НА ВЕК!!!!!!
Поделиться562012-03-17 23:49:50
radixa
Спасибо за ролик)))
Поделиться582012-03-18 19:58:06
Клип до слез
Угу, сейчас опять посмотрела, вроде ничего особенного, а слёзы опять потекли.
Поделиться592012-03-19 23:00:03
, вроде ничего особенного, а слёзы опять потекли.
Вроде и правда ничего такого!! А собака, сквозь боль сделала все !!!! Ради улыбки хозяина!!!