ШЕГГИ ИН ВАЛЛЕЙ ДЖОЙ. Д.Р. 06. 02. 2011г.
(BULL STRONG CHAMPION DAGGER II x ITIANA MIA DIVA)
Бульмастиф форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бульмастиф форум » Персональные странички » ШЕГГИ ИН ВАЛЛЕЙ ДЖОЙ
ШЕГГИ ИН ВАЛЛЕЙ ДЖОЙ. Д.Р. 06. 02. 2011г.
(BULL STRONG CHAMPION DAGGER II x ITIANA MIA DIVA)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ШЕГГИ ДИНАРЕ И ТАТЬЯНЕ!!! ДАГГЕР И БУЛОЧКА ПОДАРИЛИ НАМ ЧУДЕСНОГО ЧЛЕНА НАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Я снова и снова убеждаюсь, что правильная селекция дает отличные результаты! Динара и Татяна еще раз вам огромное спасибо и низкий поклон!!!
Знакомство с нашей Шегги ,а по-домашнему Лялей, позвольте начать с конца, т.е с весны 2013, а постепенно можно рассказать как росла наша малышка! Мы живем в г.Кирове, где порода бульмастиф не распространена(((
По моим сведениям ,есть только два коблея Винсент 2 года (г.Екаткринбург) и Респект 10 мес (Мейджик Форс) и наша Ляля и все. В г.Кирово-Чепецке от нас за 40 км. есть кобель, но мы с ними только обменивались фото. Персонально не знакомы. Вот и все наше поголовье! Но мы в тельняшках)))
Прогулка с Респектом. "Мокрый снег"
чем пахнут девочки???
Респект
Шегги:"Где уважуха?"
Собакинов видно слабо за то красив бледно-голубой апрельский асфальт
Лена приветик! [взломанный сайт] Очень рада что для Шегги сделала домик)))
Лен, на фотках она такой бычок упёртый к мальчишке серьёзная становится)))
Ага ,строит его по взрослому! Ко мне не подпускает ,толкает попой и рычит! Даже не дает его погладить! Что интересно , что у Репекта шерсть по фактуре совсем другая. У Шегги плотная и грубая. Я ее называю "свинячья щетина", а у Респекта мягкая. Почему такая разница?!
Приветик!!!! Молодцы ,что домик открыли!!
А Шегги и правда серьезничает по отношению к парню)))) [взломанный сайт]
Привет, старые знакомые! Какие вы стали красотки!!! [взломанный сайт]
о-о-о! Приветик ,Танюш ,как здорово , что ты то же здесь! Хорошие люди всегда рядом! И песы то же с нами!
Спят усталые бульмасы!!! Очень мы любим эту фотографию!
Прошло всего два года, а Петр и Шегги очень изменились. Как быстро течет времени река!
чуточку подросла малышка!
Шегги с первых дней в своем доме была и остается оче-е-ень покладистой девочкой! Милой ,доброй и адекватной! Она не съела ни одного ботинка, не порвала ни одной вещицы, вообще ни какого ущебра для дома и нашего спокойствия не нанесла! Единственное, что испортила так это поручень у старого дивана, который предназначался для бульмасяки. Этой весной мы его выкинули. Ляля осталась без дивана, но у нее есть свой топчан, а на наши кровати, диваны и кресла она даже и не претендует. Думаю, что если ей предложить, то она не откажется!!!
Все занятия, которые я провожу своими силами реагирует хорошо! Правда любит поискать кости, которые вороны в парке разбрасывают ну и самое печальное-это человеческие фекалии))) После помывки с мылом через сутки это всеми забывается и целования продолжаются!!!
чуточку подросла малышка!
Подросла не то слово!!! Но ещё не вечер, в ширину поднаберёт обязательно. Лен, очень красивый ребёнок растёт)))
Классные фотки, особенно со спящей Шегусей. Так бы и целовала её в сладкую моську [взломанный сайт]
1 мая у нас в Кирове проходила выставка собак! Мы встретились с Виталием и Жужей! После года разлуки увиделись с Винсентом (я и хозяин Вени утеряли номера телефонов). Но, как обычно, на сам ринг мы опоздали((( Собак было много. Хотелось подольше посмотреть, как выступают на ринге, особенно после прочтения книги http://dachshundhaus.narod.ru/pokaz_1.htm Но малышка Оленька не поддерживала мои взгляды и пришлось быстро уехать домой ((( Вот пара фоток после ринга. М.б. у Виталия получились другие фотографии, посмотрим, когда вернется домой и выложит! Желаю Виталию и Жуже поскорее и благополучно добраться до дома!
Фотографии отличные, а про результаты когда услышим?
Это у Виталия надо расспросить!
Здравствуйте! Лена, у вас снимки (моменты) получились прикольнее чем у меня, Жужка, так сторонится Веню, а на первой встрече сама к нему лезла, а он наоборот. [взломанный сайт]
Виталий, напишите ваш e-mail я Вам пришлю эти фотогшрафии!
ПРИВЕТ!! КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ!!!!!
ой! примите мотю к себе на страничку, мы как то залетели нечаянно!!! [взломанный сайт]
Моська!!! [взломанный сайт]
Ириша, спасибо "за залет" чудный Мотик!
Вот маленький фоторассказ о гонках Шегги и Респекта
Респект
"Ну, парень, опять целоваться лезешь?!"
скачки от бульмасячек
Ляля в засаде
после прогулки обязатено надо хорошенько поесть и поспать
маленькая собачка спит, кошки -бдят!
Клевые фотки!!!! [взломанный сайт]
Шегги красотка!!!
1 мая у нас в Кирове проходила выставка собак! Мы встретились с Виталием и Жужей!
Мы с Иркой тоже на этой выставке были.
Случайно, не с Вами я беседовала, когда Вы читали книгу ,а я приставала с вопросами"как выступили, да сколько лет Вашей собачке?!" Вот мирок тесен!!!
Случайно, не с Вами я беседовала, когда Вы читали книгу
неее,книгу я не читала это точно. Я так устала от ваших дорог,ну и оделись мы не по погоде ,поэтому после ринга бульмастифов я ушла отсыпаться-отогреваться в машину.
coolgirl
Красивая у Вас девочка! Фотки шедевр , особенно "Соня". Завидую я Вам, Ваша девочка с кошками ладит, а мой Норд, ну ни как!!!! А так нужно в частный дом кошечку, да не хочу парню нервы портить, и котенка пугать. Я прочитала, что Вы из Кирова. У меня в Кирове дочка Дельфы(ВЕО) живет, правда , хозяин на связь давно не выходит.
Успехов Вам на выставках!
неее,книгу я не читала это точно. Я так устала от ваших дорог,ну и оделись мы не по погоде ,поэтому после ринга бульмастифов я ушла отсыпаться-отогреваться в машину.
По дорогам полностью с Вами согласна, что они полное "Г...О" Если соберетесь снова к нам ,то хотелось бы обязательно увидеться)))
coolgirl
Красивая у Вас девочка! Фотки шедевр , особенно "Соня". Завидую я Вам, Ваша девочка с кошками ладит, а мой Норд, ну ни как!!!! А так нужно в частный дом кошечку, да не хочу парню нервы портить, и котенка пугать. Я прочитала, что Вы из Кирова. У меня в Кирове дочка Дельфы(ВЕО) живет, правда , хозяин на связь давно не выходит.Успехов Вам на выставках!
Спасибочки за комплимент))) Это мы- ценители бульмасов видим в них красоту, а вот прохожие страсть как бояться! Когда у Танюши забирали Шегги, она сказала "Готовьтесь к тому ,что собачку больших размеров будут люди обижать!" Так и есть ,в большинстве случаев грудью закрываю Шегги что бы ее не обидели.
Это мы- ценители бульмасов видим в них красоту, а вот прохожие страсть как бояться!
Ну, не согласна! У меня прохожие всегда спрашивают, что за порода, и любуются! Уж простите за нескромность!Благодаря Норду в нашем доме люди щенка бульмасика купили, а раньше доберманов исключительно держали. Так что, ни все так.А грудью мы всегда постоим за своих деТёв!!! Как я всем говорю, за своих собак сама кого хочешь разорву! [взломанный сайт]
Ну, не согласна! У меня прохожие всегда спрашивают, что за порода, и любуются! Уж простите за нескромность!Благодаря Норду в нашем доме люди щенка бульмасика купили, а раньше доберманов исключительно держали. Так что, ни все так.А грудью мы всегда постоим за своих деТёв!!! Как я всем говорю, за своих собак сама кого хочешь разорву!
Конечно, адекватным и заинтересованным прохожим мы то же проводим ликбез по породе. В нашем Кирове по моей информации только одна Шегги и два кобеля Респект и Винсент! Вот и все поголовие!
Вы здесь » Бульмастиф форум » Персональные странички » ШЕГГИ ИН ВАЛЛЕЙ ДЖОЙ